Restaurant

Landgraf

-

-

  Suppen / Vorspeisen


-




"Schwäbische Hochzeitssuppe"

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen,

Eierstich und Flädle

€ 6,50

-


Mallorqinische Knoblauchsuppe

mit gebratenen Garnelen

€ 8,50

-



Salat der Saison

€ 6,00


-

Gebackener Ziegenkäse auf

Blattsalat mit Honigsenf-Dressing

€ 9,50


-


Feldsalat mit Speck und Croutons

und herzhafter Vinaigrette

€ 9,50


-

Lauwarmer, mediterraner

Oktopussalat auf Rukola

€ 14,50


-



Tafelspitz mit Meerrettichsauce

an Rote Beete und Grwürzgurken

€ 11,50


-





-

Pasta / Salat


-

-



Spaghettinies "Bolognese"

(Rind und Kalb)

€ 11,00


-


Tagliatelle mit Grillgemüse

und Gorgonzolasauce

€ 13,00


-


Knoblauchspaghettinies mit Chili

und gebratenen Garnelen

€ 16,50


-


Salatvariation mit

gebratenen Filetstreifen vom

Black Angus Rind

€ 16,50


-








 

 Änderungen vorbehalten!

Die angegebenen Preise verstehen sich einschl. Bedienung und Mwst..