Restaurant

Landgraf

-

-

  Suppen / Vorspeisen


-




Elsässer Zwiebelrahmsuppe mit

Kräutern und Pernod

€ 7,00

-


Fruchtige Tomatensuppe mit

Basilikum-Mozzarellatatar

€ 7,50

-



Salat der Saison

€ 6,00


-

Gebackener Ziegenkäse auf

Blattsalat mit Honigsenf-Dressing

€ 9,50



-

Lauwarmer, mediterraner

Oktopussalat auf Rukola

€ 14,50

-


Jakobsmuscheln und gebratene Coppa

auf lauwarmem Belugalinsensalat

€ 15,50


-



-





-

Außerdem


-

-


Pappardelle mit Grillgemüse

und Gorgonzolasauce

€ 13,50


-


Knoblauchspaghettinies mit Chili

und gebratene Garnelen

€ 16,50

-

-

-


Spaghettinies "Bolognese"

( Rind uns Kalb )

€ 11,00


-



 

 Änderungen vorbehalten!

Die angegebenen Preise verstehen sich einschl. Bedienung und Mwst..