Restaurant

Landgraf

-

-

  Suppen / Vorspeisen


-




"Schwäbische Hochzeitssuppe"

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen,

Eierstich und Flädle

€ 6,50

-


Kartoffelrahmsüppchen

mit gebratenen Steinpilzen

€ 7,50

-



Salat der Saison

€ 6,00


-

Gebackener Ziegenkäse auf

Blattsalat mit Honigsenf-Dressing

€ 9,50



-

Lauwarmer, mediterraner

Oktopussalat auf Rukola

€ 13,50


-



Karamelisiertes Rindercarpaccio vom

Black Angus Filet mit geriebenem Meerrettich

an Salatbouquet

€ 14,50


-





-

Pasta


-

-



Spaghettinies "Bolognese"

(Rind und Kalb)

€ 11,00


-


Spaghettinies "Tonno"

mit Thunfisch, Chili

und Knoblauch

€ 16,50


-


Salatvariation mit

gebratenen Filetstreifen vom

Black Angus Rind

€ 16,50


-








 

 Änderungen vorbehalten!

Die angegebenen Preise verstehen sich einschl. Bedienung und Mwst..