Restaurant

Landgraf

-

-

-

-



Vorspeisen

 

 

 

Fruchtige Tomatensuppe mit

Basilikum-Mozzarellatatar

€ 7,50


Geflügel-Currysuppe

mit gebratenen Garnelen

€ 8,50


 

Salat der Saison

€ 6,00

 

 

Gebackener Ziegenkäse auf

 Blattsalat mit Honigsenf-Dressing

€ 9,50

 

 

Lauwarmer, mediterraner

Oktopussalat auf Rukola

€ 14,50

 

 


 

 

 

Außerdem

 

 

 

 Spaghettinies „ Bolognese“

(Rind und Kalb)

€ 11,00

  

 

 Knoblauch-Spaghettinies „ Tonno“

 mit Thunfisch und Chili

€ 11,00

 

 

Tagliatelle mit Grillgemüse

und Gorgonzolasauce

€ 13,50

 

 

Salatvariation mit

gebratenen Filetstreifen vom

Black Angus Rind

€ 16,50

 


-



 

 Änderungen vorbehalten!

Die angegebenen Preise verstehen sich einschl. Bedienung und Mwst..