Restaurant

Landgraf

-

-

  Suppen / Vorspeisen


-




Zwiebel-Rieslingsuppe

mit Parmesancrouton

€ 7,50

-


Geflügel-Currysuppe

mit gebratenen Garnelen

€ 8,50

-



Salat der Saison

€ 6,00


-

Gebackener Ziegenkäse auf

Blattsalat mit Honigsenf-Dressing

€ 9,50


-


Feldsalat mit Speck und Croutons

und herzhafter Vinaigrette

€ 9,50


-

Lauwarmer, mediterraner

Oktopussalat auf Rukola

€ 14,50


-



-





-

Außerdem


-

-


Tagliatelle mit Grillgemüse

und Gorgonzolasauce

€ 13,00


-


Knoblauchspaghettinies mit Chili

und gebratene Garnelen

€ 16,50

-

-

-


Spaghettinies "Bolognese"

( Rind uns Kalb )

€ 11,00


-



 

 Änderungen vorbehalten!

Die angegebenen Preise verstehen sich einschl. Bedienung und Mwst..